十博

十博:学工动态

当前位置:首页  学工动态

十博:十博2021年文化速递实践队开班仪式暨家长会圆满结束

十博:


发布者:十博发布时间:2021-07-12浏览次数:10

7月10日下午,十博文化速递实践队在阳新县军垦中学举办支教班开班仪式。支教班学生家长、实践队指导老师邱天来和全体队员参加开班仪式。开班仪式由实践队负责人江显丽同学主持。

开班仪式前,实践队在军垦中学进行了支教班生源的招生工作。在军垦中学的大力帮助下,本次招生规模远超预期,获得了当地家长和学生的热烈支持。

当日15:30,在军垦中学小学部一年级二班教室举行了开班仪式暨家长会。江显丽代表全体队员对学:图页さ拇罅χС趾团浜媳硎玖烁行,她向参会家长介绍了本次支教的目的、课程设置、课时安排和学具准备等事项。实践队各任课教师进行了自我介绍,并对所教授科目做了说明。

邱天来做总结发言。他首先对军垦中学和学生家长的大力支持和配合表示感谢,同时强调了本次支教的公益性和学生安全的重要性。队员还对家长的问题进行了一一解答。

开班仪式结束后,军垦中学校长柯文平看望了实践队全体队员,并对实践队表示热烈的欢迎和深切关怀。他表示,希望实践队在支教期间能为学生提供更多丰富多彩的文娱活动,助力学生的全面发展。

开班仪式结束后,在校团委、学工处和学院的悉心指导下,在军垦中学的大力支持下,实践队将正式展开本次为期20天的支教和社会调查活动。

 

十博-十博中文官网