十博

十博:学工动态

当前位置:首页  学工动态

十博:十博学生党支部发展预备党员大会顺利开展

十博:


发布者:十博发布时间:2021-06-22浏览次数:10

2021年6月17日下午,十博学生党支部分别于人文楼21A101、21A102召开支部大会,讨论是否接收黄丹丹等同志为中共预备党员事宜。参与此次会议的有学生第二党支部书记赵鹤玲、学生第三党支部书记张艳以及十博全体学生党员。

会议严格按照组织发展程序进行。大会开始,发展对象逐一宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。随后,支部委员会代表梁冉同志向大会报告发展对象的相关现实表现考察情况以及综合政治审查情况;与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,黄丹丹等35名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收黄丹丹等35名同志成为中共预备党员。

会议宣布后,预备党员同志,分别面对党旗进行了庄严的宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。最后,赵鹤玲同志对新吸收的对象表达:赜肫谕。借此契机,赵鹤玲提到党支部大会是严肃的会议,希望大家认真对待;学生党员是大学生中的优秀分子,要求大家以合格党员的标准严格要求自己,认真学习、无私奉献,在同学之中起模范带头作用。(通讯员:马迎)

十博-十博中文官网